Los jueves de 17.30 a 18.45h con Silvia Bordón. Inicio en febrero. Clases a modo de charlas-coloquio sobre alimentación en los que abordaremos diferentes temas para incorporar hábitos saludables a nuestra vida:
* Niveles de conciencia en la alimentación
* Dónde inviertes tu dinero en alimentación
* Cómo hacer tu lista de la compra
* Cómo preparar un plato equilibrado
* Diferencias entre alimento y comestibles
* Comer sano y barato es posible de temporada y recetas
* Comer sano y barato es posible
Habrá una charla informativa gratuita el jueves 31 de enero a las 17.30h para exponer el funcionamiento y enfoque de la propuesta que incluirá, además de las clases los jueves, un taller de cocina el último sábado de cada mes donde aprender y sorprendernos de la facilidad con la que podemos preparar:
* Pan sin horno,
* Dulces sin azúcar
* Bizcochos sin gluten
* Cómo cocinar sin agua, sin aceite y sin sal
* Patés saludables
* Desayunos con energía
* Cenas para dormir bien
¿Preparado para aportar conciencia a tu alimentación?
Soy Silvia Bordón, Experta en Alimentación Consciente y Meditación, Nutrición y Masaje Ayurveda y Chef-Coach en Macrobiótica, estoy encantada de que me acompañes en el camino hacia una alimentación consciente y saludable.
El ciclo mensual consta de 3 charlas-coloquio los jueves de 17.30 a 18.45h y un taller de cocina práctica un sábado por la mañana.